Espacio Publicitario







Portada
Contacto
Seguinos en Facebook
Farmacia de Turno


























  Noticias  
02-12-2011 - Magazine - Cocina
Matambre arrollado… no dejen de hacerlo!



Prepará un delicioso matambre arrollado para esta Navidad!

Ingredientes

  • 1 matambre mediano
  • Perejil picado- Ajo picado (optativo)
  • 1 taza de avena arrollada (o pan rallado)
  • 1 taza de queso rallado
  • Sal, pimienta de molinillo, aceite de oliva
  • 2 a 3 zanahorias en finos bastones
  • Huevos duros, adobo para pizza

Preparación

1.- Desgrasar el matambre y mezclarlo con adobo para pizza, ajo desecho, un poco de agua, sal y pimienta.

2.- Dejarlo macerar un día en la heladera.

3.- Mezclar el perejil, ajo, adobo, avena o pan rallado, queso rallado y aceite de oliva para obtener una pasta.

4.- Extender sobre la carne, distribuir las zanahorias, salar, espolvorear con adobo para pizza, acomodar huevos duros y arrollar.

5.- Envolver en film adherente, atar y hervir en abundante agua con sal durante 2 1/2  horas.

6.- Enfriar en el agua, prensar y servir.

TIP: Matambre a la leche

1.- Poner un matambre en una fuente con cebollas en rodajas en la base, la carne salada, más cebollas, adobo para pizza y cubrir con leche.

2.- Dejar macerar 24 horas y hornear, agregando más leche si fuere necesario.

3.- Veinte minutos antes de completar la cocción, espolvorear queso rallado y completar la cocción.

Fuente: http://blogs.lanacion.com.ar