Espacio Publicitario







Portada
Contacto
Seguinos en Facebook
Farmacia de Turno


























  Magazine - Cocina  
 (29-07-2011)
Polenta gratinada con queso azúl y jamón
La polenta es una preparación ideal para los días fríos: es reconfortante, fácil de preparar y bien nutritiva. Enfrentá la ola de frío con esta receta de polenta gratinada, una receta de invierno económica que le encantará a toda tu familia.

Rico y sano  (06-06-2011)
Croquetas de Atún
Para estos días fríos, nada mejor de unas croquetas de atún preparadas con mucho amor para compartir en familia. Los ingredientes son fáciles de conseguir y muy económicos. Aquí les explicamos cómo prepararlas paso a paso.

Alimentacíón  (04-04-2011)
Tips para agregar frutas y verduras a tus comidas
Consejos e ideas para alimentarte bien e incorporar alimentos sanos y ligeros a tu vida; mirá las distintas propuestas

Delicias  (01-03-2011)
Conservar el verano
Ahora podrás envasar las deliciosas frutas del verano: frutillas, tomates, damascos y duraznos, para disfrutarlas en el invierno.

Deliciosas  (24-01-2011)
De mil colores
En días calurosos, las ensaladas representan un buen plato único. Saludables, ricas en fibra y proteínas, aportan abundantes sales minerales y vitaminas y todas llevan un producto original

 (30-12-2010)
La cerveza y la comida
Todo lo que debes saber para combinar las comidas con esta bebida.

Para variar un poco  (14-12-2010)
Tarta de Calabacín
Tiene una pinta increíble y este verano me parece que más de uno se va a enamorar de esta deliciosa tarta de calabacín. Aquí la receta.

¡Para refrescarnos!  (01-12-2010)
Frutas y verduras de Estación
Cada estación tiene sus frutas y verduras cargadas de todas las vitaminas y minerales para completar las necesidades de nuestro organismo en ese momento.

Deco  (18-11-2010)
Cocina: ideas para ganar espacio de guardado
Este ambiente requiere amplios lugares para mantener alimentos, batería de ollas, utensilios, vajilla y mantelería. Aquí, algunos consejos sobre cuáles son los muebles más adecuados

¿Qué cocinar?  (09-11-2010)
Cocina nacional e internacional
Estuve pensando qué receta podría ofrecerles, y qué tipo de comida esta buena para la época. Llegué a la conclusión de que existe una infinita variedad de platos a nuestra disposición que van desde nuestro típico asado hasta el más fino plato elaborado por el mejor chef.

Cocina  (03-11-2010)
La moda de cocinar para los vecinos una vez a la semana
¿Te gusta cocinar? ¿Te gusta comer comida casera, caliente, hecha con productos frescos y preparada con cuidado en el hogar? Pero ¿Te cansa cocinar todos los día o no tenés tiempo la mayoría de los días para hacerlo? Tal vez te interese entonces el concepto que propone “Dinner at your door” (la cena a tu puerta).

Para el domingo  (22-10-2010)
Brochetas de carne asadas
¿A quién no le gusta disfrutar de un rico asadito los domingos? Aquí les presentamos una propuesta diferente para saborear en familia,  aprovechando estos hermosos días primaverales.

En un día especial  (15-10-2010)
Un Tiramisú para mamá

Celebramos el día de la madre con un delicioso Tiramisú



Consejos  (05-10-2010)
Las 10 cosas que un tomador de mate no debe hacer jamás
Un buen cebador mates sabe que hay reglas y rituales que no se pueden obviar; aquí, los diez mandamientos yerbateros.

Para disfrutar en familia  (30-09-2010)
Una receta simple y deliciosa
Parecía que el frío no iba a volver, por lo menos es lo que deseábamos, pero aparentemente todavía se quedará por unos días más.

Cocina  (16-09-2010)
Cocina de Primavera
Se empieza a sentir el buen tiempo, el sol calienta más y ya no hace falta prender el fuego todas las tardes. Llegó la primavera y es hora de empezar a pasar tiempo fuera de casa, viendo florecer los alrededores y disfrutando del cielo azul. Por eso seguramente también hagamos algunas modificaciones en nuestra dieta. La primavera es el mejor momento para empezar una alimentación sana con más variedad de alimentos frescos, frutas y verduras y comidas menos pesadas.


[Ver anteriores 20]